Перейти к содержимому


Фотография

Прошивки для китайских PNA.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#41 torturer

torturer

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 17:03

Спасибо всем кто здесь отписался,отдельная благодарность wodolej Благодаря вам восстановил своего зверька РМ-994,работает хорошо, единственный нюанс,русский текст в читалке отображает абракадаброй, может что посоветуете.

#42 wodolej

wodolej

    Любитель

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:57

Спасибо всем кто здесь отписался,отдельная благодарность wodolej
Благодаря вам восстановил своего зверька РМ-994,работает хорошо,
единственный нюанс,русский текст в читалке отображает абракадаброй,
может что посоветуете.

Пожалуйста!
Непробывал ли через альтернативное меню запустить проги для чтения?

#43 torturer

torturer

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:14

Пожалуйста!
Непробывал ли через альтернативное меню запустить проги для чтения?

А что это такое-альтернативное меню?

#44 wodolej

wodolej

    Любитель

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:51

Называется альтернативным, потому что является альтернативой заводскому меню. Отличается возможностью запуска нескольких навигационных программ под одной кнопкой и более богатым софтовым набором приложений. Раннее я выкладывал ссылку на неплохую менюшку. Но ее надо под себя дорабатывать. Есть и попроще менюшка.

#45 torturer

torturer

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:54

Ага,понял.спасибо щас буду пробовать.

#46 Miner

Miner

    Гуру картографии

  • Резидент клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск
  • Интересы:Путешествия, туризм, GPS-навигация

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:09

А никто не встречал прошивку для Pioneer 6325? И ещё вопрос.. Прошивки от Pioneer PM-994могут подойти на Pioneer 6325?

Сообщение отредактировал Miner: 03 Ноябрь 2010 - 19:13

Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем


#47 wodolej

wodolej

    Любитель

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 16:24

Прошивка, выложенная здесь, подходит к навигаторам с процессором ARM1176JZ-S MT3351, CPU MTK с осью Win CE 5.0.1400 и дисплеем 480х272 пикселей. Данные Pioneer 6325, которые снял с инета, подходят к этой прошивке. Прошивка должна подойти к вашему навигатору! Насчет тестирования данных нет! Из 2-х прошивок лучшая первая снятая с Pioneer 998(по моему опыту), хотя обе рабочие!

Сообщение отредактировал wodolej: 04 Ноябрь 2010 - 16:43


#48 194a32

194a32

    эзер

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Костанай

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:16

Всем спасибо большое за тему и за прошивки, перепрошил 4 навика, все ок!!!

#49 Miner

Miner

    Гуру картографии

  • Резидент клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск
  • Интересы:Путешествия, туризм, GPS-навигация

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:14

wodolej Спасибо большое, но она не подошла. встала вот эта http://upload.com.ua...2GB_FM_ball.rar
пасс; alviora

Сообщение отредактировал Miner: 05 Ноябрь 2010 - 01:15

Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем


#50 SSerik

SSerik

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Almaty

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:45

wodolej Спасибо большое, но она не подошла. встала вот эта http://upload.com.ua...2GB_FM_ball.rar
пасс; alviora



Всем привет, при открытия этого файла запршивает пароль. Что вводить?

#51 poser641

poser641

    Гуру картографии

  • Активисты
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Талдыкорган

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:57

alviora
Там же написано!!!

Сообщение отредактировал poser641: 23 Ноябрь 2010 - 16:01

Samsung Galaxy Nexus (Android) CityGuide
Maestro 703GFA CITY GUIDE

Nemo nascitur doctus

#52 SSerik

SSerik

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Almaty

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:13

alviora
Там же написано!!!


Дело в том, что я профан в этих делах. Не затруднит ли Вас объяснить мне что и где написано?

#53 alexwest

alexwest

    Модератор

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:-

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:46

to SSerik

wodolej Спасибо большое, но она не подошла. встала вот эта http://upload.com.ua...2GB_FM_ball.rar
пасс; alviora

пароль alviora
пасс - это сокрещение от слова пассворд (password) - пароль

Сообщение отредактировал alexwest: 23 Ноябрь 2010 - 20:46


#54 SSerik

SSerik

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Almaty

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:17

to SSerik

пароль alviora
пасс - это сокрещение от слова пассворд (password) - пароль



Спасибо большое друг!!!

#55 wodolej

wodolej

    Любитель

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:24

SSerik ! Какой у Вас навигатор?
В даном заводском меню (карусель) отдельной кнопки для выхода в Windows нет!
Это настраивается через кнопку Настройки/Нави.путь/SDMMC/MobieleNavigator/
MobieleNavigator.exe
. Т.е. через альтернативное меню, если такое имеется на
флешке. Путь может немножко отличаться в разных менюшках.Если нет альтернативного
меню, я давал ссылку ранее.Меню с кнопкой входа в Windows можно скопировать
с ResidentFlash2 на флешку с такого же аппарата(прочти в посту 24 этой темы).
Если это сможете сделать, то просьба выложить в этой теме!Войти в Windows
можно и другими путями.Найти файл shell.ini ,открыв через текстовый редактор
и замените их на нужные вам пути и названия (например, \windows\explorer.exe -
выход на рабочий стол) .Еще путь: в прошивке PM-989 есть файл gpstest.exe. Его переименовываем в файл explorer.exe .И настраиваем путь Настройки/Нави.путь/SDMMC/explorer.exe.
Я думаю , что это самый простой путь разлочить !
Есть посложнее путь - через реестр, но лучше туда нелазить! Можно и через
специальных команд написанных с помощью MortScript Run("\windows\explorer.exe")
С помощью программы Switch USB увидите системные папки навигатора навигатор на КП через ActiveSync
инструкция:
1.файл распаковать на флешку
2. В альтернативном меню настраиваем путь до exe файла из папки Switch USB
3. Запускаем Switch USB и выбираем "Switch 2 AS"
4. Подключаем PNA к ПК - он начинает определяться через ActiveSync как КПК и появляется
доступ ко всем папкам (и даже системным)
Обязательно должен быть установлен ActiveSync
Чтобы вернуть всё как есть -запускаем опять Switch USB и выбираем "Switch 2 MS".
Вот ссылка на Switch USB http://narod.ru/disk...tchUSB.rar.html
Насчет точек (POI) запоминаний,зависит скорее всего от навигационной программы, установленной
на навигаторе. В основном сохранение идет на флешку, где программа установленна.

#56 lipovan

lipovan

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 01:14

wodolej Спасибо большое, но она не подошла. встала вот эта http://upload.com.ua...2GB_FM_ball.rar
пасс; alviora

Pioneer PI-5981BT с синим зубом и блютом.Взяли с другом вместе у меня все нормально у нево прога слетела не запускался нашел по форуму файл gpsapp.msk запустил дав обновление но версия меню какоето не то да и навигация не включаетса стоит navitel и İGO.версия железа 0.2.0-091110-OSEN Версия Программы-091027-V1.2.11 Код идентификации 0018Е420-10000000-00000000-0004012D. скоко не искал никак не могу найти прогу штоб привести ево в старое состояние может вы чем поможите???Меню было такое.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  480x272_36.png   117,48К   38 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал lipovan: 24 Ноябрь 2010 - 01:19


#57 wodolej

wodolej

    Любитель

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:23

lipovan! У Вас есть большая возможность скопировать ResidentFlash2 с Вашего навигатора и восстановить заводское меню Вашего друга( как это сделать написано в посту 24 этой темы)!А также снять дамп(образ винды) и бекап регистра.Это Вам очень пригодиться в дальнейшем.Для начала почитайте здесь http://4pna.com/showthread.php?t=8080. Данных о тестировании Вашего навигатора нет!Заводское меню в прошивке PM-998 похожа на Вашу.И какая программа слетела? Windows что ли? Данных о своем навигаторе Вы написали недостаточно! Какой процессор, платформа? Наверно не программу а прошивку хотели найти? В принципе Вы можете ее сами создать!
В посту 55 написано как настроить путь к файлу программы Настройки/Нави.путь/SDMMC/папка вашей программы/ехе файл программы навигации.

Сообщение отредактировал wodolej: 24 Ноябрь 2010 - 18:46


#58 lipovan

lipovan

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 01:41

lipovan! У Вас есть большая возможность скопировать ResidentFlash2 с Вашего навигатора и восстановить заводское меню Вашего друга( как это сделать написано в посту 24 этой темы)!А также снять дамп(образ винды) и бекап регистра.Это Вам очень пригодиться в дальнейшем.Для начала почитайте здесь http://4pna.com/showthread.php?t=8080. Данных о тестировании Вашего навигатора нет!Заводское меню в прошивке PM-998 похожа на Вашу.И какая программа слетела? Windows что ли? Данных о своем навигаторе Вы написали недостаточно! Какой процессор, платформа? Наверно не программу а прошивку хотели найти? В принципе Вы можете ее сами создать!
В посту 55 написано как настроить путь к файлу программы Настройки/Нави.путь/SDMMC/папка вашей программы/ехе файл программы навигации.

Спасибо большое пост 24 очень помог все востановил как и было.

#59 SSerik

SSerik

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Almaty

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:52

wodolej!!! Спасибо Вам большое, я сделал как Вы написали "Еще путь: в прошивке PM-989 есть файл gpstest.exe. Его переименовываем в файл explorer.exe .И настраиваем путь Настройки/Нави.путь/SDMMC/explorer.exe." все получилось.
Единственное, я скопировал на флешку ResidentFlash2 на флешку, но никакой разницы в работе аппарата до копирования и после не увидел.
Нвигатор стал работать с ActiveSync.
"Насчет точек (POI) основном сохранение идет на флешку, где программа установленна" - сейчас мне приходится их экспортировать каждый раз и после включения импортировать поновой.

Но главное работает нормально.
Большое спасибо.

#60 wodolej

wodolej

    Любитель

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 18:37

SSerik! ResidentFlash2 надо копировать с замещением в скрытую папку ResidentFlash2
"больного" навигатора!
Насчет точек (POI) сохранения - это делается в настройках программы навигации! Да лицензионные
сохраняют в регистре.В ломанных чаще всего на флешке сохраняется. Но это отдельная тема!

Сообщение отредактировал wodolej: 25 Ноябрь 2010 - 18:48



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)