Программа для городских пешеходов
Отправлено 21 Июль 2011 - 10:11
Пешеход - картограф
Samsung Galaxy tab 2&Garmin navi 1490T delux.
Отправлено 21 Июль 2011 - 10:20
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных.
---
Garmin Oregon 450t (JNX-edition) / Nokia 5800 / ASUS MyPal A639
Отправлено 21 Июль 2011 - 10:40
загрузите в свой Garmin дополнительный контент cityXplorer™ для навигации в больших городах. Вы будете знать, куда идти, где садиться на автобус, трамвай, метро или другой вид городского транспорта, а также получите доступ к многочисленным транспортным расписаниям и функции расчета приблизительного времени прибытия в пункт назначения. Подробнее>>
Карты cityXplorer создаются специальным компилятором!

Кроме того, Garmin предлагает Вашему вниманию различного рода Путеводители...

Отправлено 21 Июль 2011 - 11:31

Отправлено 10 Август 2011 - 01:42
А, вот Справочники-путеводители достаточно увлекательное занятие. Весь необходимый для их создания инструмент вполне доступен, в т.ч. фирменный POI Creator...
Тем более, что в Астане и Алма-Ате есть что показать.
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем
Отправлено 24 Март 2012 - 23:42
2012 год - Казахстан - HTC HD2 c программой Навител + карта Астаны
2013 год - пешеход-кочевник без коня и Навитела ))
2014 год - Астана. старенький HTC HD2 стал стационарным навигатором c программой Навител + карта Астаны. В руках HTC ONE
Отправлено 25 Март 2012 - 10:03
Чтобы увидеть все эти вкусности за бугром, надо использовать в Гармине не автомобильную карту, а карту типа cityXplorer™ (см. пост #3 ветки).однако сколько я за бугром использовал Гармин в режиме "пешеход", то не видел чтобы он меня вел по тротуарам. также он не показывает на какие-либо остановки автобусов, пешеходные переходы через дорогу либо подсказки на каких автобусах ехать и пр.

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:32
Alex78g, спасибо за Ваш комментарий. Нам очень важно знать мнения каждого пользователя программой.Я пользовался программой 2ГИС. В Алматы работает прекрасно. Ведет и пешком и до остановок и для авто подходит. Для Астаны карты нет и похоже не будет
Что касается города Астаны - данный проект находится в разработке. Надеемся, что в скором времени сможем порадовать наших пользователей еще одним открывшимся городом.
Успехов Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных